我拿起黑色水笔在纸上画了几朵形状万千的小白花,再来用手工剪刀沿着边缘一边一边的剪下来,哇!剪下来的小花朵十分雪白,像小雪花似的,实在是漂亮极了,但我还会让它变得更漂亮的,我从水彩笔中选出了几只十分亮丽的好看颜色,在小花朵的身上涂鸦,没过多久,几朵五颜六色的小花朵就这样诞生了!看起来真的是美丽极了!
漂亮的小雪花已经变成了五颜六色的彩红花朵了,接下来我们把彩虹花朵的花瓣向花心一边一边地向里面折起来。变成了一个花苞,花苞十分小巧玲珑,可爱极了!接下来我就要把小花苞绽放开来!