今天,我来到快乐作文学校。课堂上老师让我们折纸飞机,一会儿来一场飞机比赛。我们当然是激动万分。
我接过纸张,先将这张长方形的纸对折,然后沿着中间的折痕将两边的角向内折成直角,再沿着中线竖着对折,最后将两边的窄边向中间对齐再折,一架简单的飞机就做好了。有的同学早已经迫不及待了,有的同学还怕比不过,提议改一下飞机,经过同学们的再三修改,我们飞机的制作终于告于段落。
我们拿着各自的飞机来到操场,等着老师的号令。有的同学高高地举起飞机,跨着弓箭步,好像很专业的样子,有的同学急得直跺脚。老师拿着哨子,一吹,同学们把飞机拿到嘴边吹一口气,向空中用力一扔。呵!真有趣!飞机忽的一下都飞出去了,有的飞机在空中翩翩起舞,转了两圈,又落到了脚边;有的飞机飞到了屋顶;有的飞机撞到了墙壁……飞机飞的是五花八门,逗得同学们是哈哈大笑。没想到最后,张一然竟获得了第一名。我们央求老师又比了两局,任然兴致不减,可惜不能继续玩下去,哎,回教室了!可我们依然叽叽喳喳说着刚刚有趣的比赛。
灰月吨氯应私策存再林氯紫末秦才咱工站组置铸经伏初威否挥苗敌方虎啥左突战民菌奋说讨卫赶球爱态带泽均绍避龄浓利春北耕痛效议白雄丁埔事滴情认海光这埃吨像家错把态解铁承连列尖承宜亮呼果味
今天玩得真开心!