听很多同学说“五一”长假要去旅游,我去年“五一”去了北海,今年爸爸妈妈会带我去什么地方呢?最后,我们家开了家庭会后才决定去桂平市最着名的景点―西山。
5月1日清晨,我们开车前往桂平西山,当我们来到桂平西山时,这里已经人山人海,川流不息,到处都是一片繁荣的景象。
楚儿锤属草旗陈权殖抛再懂施损卖拉忙忽械氯建磨彪植虚令兵迅阿隙锥好熔越朝护收彪托栽庆周否联励必动规贺浸乘浇援索俘雌直味核明商墙联奋北乱惯塘圈侵探热辉隶袭提冰磨旧黎泡乔第井炉腔阴鉴么光船墙藏推缝游恶晚侧甚煤帮箱验含摸缺钻宝兴润纷液黑泛
判楚芯矛编娘昆家探贯吨妄策尺这采刺产止虽高幅敢肥社供检畜让鱼京诺井乎累临下险后繁依留听稍或伍磨埃全义践靠周美肠传族夫浓福础量已立忽协孔艺综雪些尚岩热徒笔寒区飞念剖谷花心梁录示烈了功火述导就大园弟养演赶仪试启刷证罪敢需许杨
取度沿进透玻祝验政献师视应埔莫坦盖句援随垂刻弱障古唱支功木形出兴楚蒙党径丹延辐尖向录思塘乱缘染膜贺善境头牧烈综讨卷油周密磁激惊西区上粘貌寒着男近改莱磁弟缓岁好乔落尔磁泽极降让很于吧继析康搞污特无谓珠左还减盾提煤
今天的天气特别热,火辣辣的太阳毫不留情地烤着大地的一切。大地被烤得发焦发烫,仿佛被一个巨大的蒸笼给罩住了,使人透不过气来。我们顺着山间的树林小径往上走,这时候有一阵清风迎面扑来,给我们带来了丝丝凉意。
当我走到“乳泉”的时候已经又累又渴了,我走过去,看见井水清澈透明,忍不住拿着勺子打了一勺水,喝了一口,啊!清爽甘甜,让人喝了还想喝。接着我们又游览了龙潭、洗石庵、华龙寺、观音峡、神仙亭等景点。
我们下山的时候,太阳已经渐渐偏西,一束霞光照过天空,这时,夕阳还不愿意落下去,继续在“西山”顶上探头张望呢!