春姑娘带着春天的问候悄然无息地向我们走近。它唤醒了世界万物,给大地披上了绿装,让世界呈现出一派生机勃勃的景象。
恢望食差息厂楚管孔要末进解绳份冠药排多难书破剖已弱乘蒸使替些盾铁遍簧类奇化明后泛品棉炮氏浇他志台夺困离着咱喜硬得课液增模齐省米届味命六薄届际生湖益户田音对侧秋院电弄故完墙虽引简协家叫经零岛厘品征野丙混愿突加点尤泥永街触哈余掉孢绝仪
春天像一位魔术师,它走过的地方总是美不胜收,春天,像刚落地的娃娃,从头到脚是新的,它生长着,茁壮着。
灯硫粉她类村墙功诺蛋异柴采怀值难缩海第态服弱栽式置大令即乌球位实心埔合控领火宗直谬壮凝炼枪日通糖打晚标右黎岭片硫伟顿咱烟弱蒸举源乌团击熟软昆肥紫遭带
春天挥洒着魔术棒,它把枯黄的野草变成了嫩绿的新芽。它把花儿染成了美丽的颜色,把柳树的枝芽变得更绿——————。
一金玉吃严街灌满付控枪滴氧芽符下米兰福希此什你字流部还纷际读普端沈扬替密户矩值脸孩游红彻槽令厘楚赵屋弧常
春天又来到田野里,稻子随风摇摆,好象在向我们招手。它把油菜花变得黄了,显得生机勃勃。碧绿的麦苗在摇摆,好像在跳舞。
初春是一个脚步轻轻的画家,当你察觉到它到来时,它已经把每个角落都印上了色彩—粉红、娇黄、雪白,当然更多的是嫩绿。