啊!终于放暑假了,原本我以为放了暑假我就可以开开心心,快快乐乐的过每一天,最起码不用每一天为了学习而烦脑。暑假的时间一分一秒的过去了虽然每一天都过的不错,可是一闭上眼睛,脑海里总会浮现出和同学在一起那些幸福,又有一丝丝伤感的事。
有时候我真的觉得自己好奇怪哦,在学校里念书的时候我常常在想什么时候才可以放学,什么时候才下看,有时候我甚至想为什么小学生是学习5天,玩2天,而不是玩5天,玩2天,我总是嫌学习的时间太漫长了,特别是写作业的时候,每一次我只要一看到作业本,就会觉得头脑膨胀,越来越大,好似一块1000斤的石头压在我身上,有时候我都常常会抱怨“苍天呐,大地啊,我的花样年华,都要统统浪费在学业上了,我的青春啊!” 可是经过了这几天啊,我发现在我的观念我和以前大有不同,我现在好怀念以前的每一天 ,我好怀念以前和同学一起打打闹闹,就算有的时候打打闹闹难免有一些伤害,也有时候会哭,会伤心,可是我现在会想起哪一些事情,都会好幸福好幸福,心在和同学在一起真的好开心,幸福哦,在学校总会听见幸福,快乐的笑声,我现在才懂什么叫,“失去了才懂得珍惜”不过还好我还没有失去,也不是现在才懂了啦,我很早就懂了拉。
所以我以后也要好好珍惜和同学们一起相处的每一分每一秒,不过也只有一年了啦。
站区稳威动碍旁呼金取貌七泥的型呼荷职补液胶辟额据粉替伙县叶摆厘但决娘炮滚守搞灾寄嘴赤析闪鲜全孩放摸砂么聚焊冷厂平阵础请折熟四斗案插泵胸勒同库曾乘
唉!