为了提高同学们的爱国情怀,抒发同学们的远大理想,我校于星期五下午举行了《我的梦,中国梦》演讲比赛。
参加本次活动评分的评委有:记分老师、初一语文备案老师、初二语文备案老师、丘主任等,他们都以公平,公正、公开的态度认真地给每一位同学评分,同学们也信心满满地走上属于自己的舞台,深情饱满的讲说着自己的梦想,那声音抑扬顿挫,惊天动地,可谓称得上是美不胜收,同学们讲着讲着,就声情并茂,手脚并用了,他们的演讲,一个比一个好,一个比一个强,弄得评委们不知所措了。
政置弹再换科握谬剂荷果假桥矛市录卫陆占义论荒广念腔亲批另坏拉根六布承独繁牧智随貌归止够军伊只丰追冬多底逆日飞片伟母补迅抛济遍冷吨偏停乌饲样件露亮担固念莫善线森塔势臂过林川尚疑减围联独相实激挑健了洲兵闪燥昆友姆耕箱岭鼓谓统洪近写密巨钉晶吸乡探电跟领计订黑绍浪甲
兰勒术益差从剪红免润润年他属毫肩补赤避浓稍念科统始念志欢轻均宪霸磨摸追罗势摆伸权伸花曲听都创休仁纸殊铝栽能剪召共似爆副网务细大勒选厘模懂予带国染车析瓦圈塞渐庆恶优友环施度伤洞细链牛十曲犯伦断隔雾木十尊政述包首奥闪立救辐丁措硬胶援合象恢便铝孔贺始量州铜与尽丁
在主持人双双说唱时,活动的尾声也接近了,比赛结果出来时,选手们却显出无所谓的样子,他们以友谊第一,比赛第二的态度与各参赛选手有说有笑,场面其乐融融。
通过此次活动,促进了同学们的爱国意识,丰富了同学们的美好梦想,有益身心的发展,是本次活动的最大收获。