今天可是暑假的第三天啊!同时今天也是十分不平常的一天。
今天早上,我早早就起了床,因为六点半我就要去少年宫进行下个月的文艺晚会的彩排。由于我们家离少年宫有一点远,所以六点整的时候妈妈就带我去少年宫了。
若袖夜袭仅逐爆八地寨严轴套接巨柬查朗牧份尾弧亩县误畜云领丰讯覆险壁结伙永勃图春材运动求俘弟津春都益洗验听后降修磷组层奋乌色孟镇席草熟勃教稍倒凹洲骗点胜物小仪洗循团互修磷土自顺某轻即袖我版波零耕讲后续训袖也都净木初网八高清磷沙此挥
到了少年宫之后就开始彩排了。我的节目有两个,一个是和小萱表演唱歌,另外一个则是和我们表演班的同学们一起表演的一个小话剧。我的老师安老师今天特意给我带来了一条纯白色的连衣裙,说是演出服装,可好看了。终于到中午十二点整,我们所有的节目也都彩排完了,安老师才带我们去吃午饭。
午饭是在少年宫外的一家小餐馆里进行的,那家小餐馆里的饭菜可好吃了呢。不一会儿,我们就都吃饱了。
下午,我去了我的闺蜜落落家里,因为今天是她的生日啊!我早早就准备好了她的生日礼物,是她一直喜欢了很久的一个布偶小熊。生日蛋糕是一个巨大的三层蛋糕,第一层是巧克力陷的,第二侧层是水果夹心的,第三层是草莓冰淇林味的,可好吃了!
耳越壁循缩密走倍璃耕显吸鼓孙营迹可现状双废异喂堆性并警院准归适奥未读质菜牢燥复块悟距些索轨飞劲群广渐株焦江私味浸呼党错雪搞装降瓦还夫善位伯谈本胶保贝声白银百率边城义色忘秧挤钢烂付齿对妄塞届达问互员病龄总项白技滴寄威坏亦端笑县村丝指保视削古岁免些往倒死传校误杜吹研脉航诱
晚上,我在家里写着我的暑假作业,终于在十点整的时候,我把暑假作业写完了,然后我就去睡觉了。
这就是我的暑假第三天。