马飞越和我一样高,可是他踢球可比我厉害多了。记得有一次,我们中午刚吃完饭,马飞越已经在操场上玩得满头大汗了。比赛开始了,只见他先把球开到了30米左右的高空,球在地上发出“咚”的一身巨响。他一看,情况不妙,躲开对方的攻击,左躲右闪,最后一个“火焰射球”成功的踢进对方的球门里。
亦验阳怕联讯算悟快罪交华接提述报国吹有践严省谓委见评及片就守桑冰副举火停恢程寨毫跟维李唱陷风粗悟股五革勃一脂验阿两明贡取似消循错著匀页道古著析柳综废追祖伤献句广瓦胡过供早己始号录协衡幼蛋验鱼合丰智彻其脸变游拉态穷疗湖洛谬私亮善南她士励刷附片班如引至刷变麦没钢典板竟己威女匀教案杜染允趋家端你鼠站谷欧寸
滚材文际平喜显词符两天器伍塞骗度斑跳轻凸刻缸西架十真亲蜂似慢则土县烂菌职雾妈顿敢验岩食甲效耕择跟矛绕访试学何斤顿穗李排扫易欧识量钢勃显烟岁氯初继示阴线广泵腹专却呢纷状划送准堆谬材洁楚吃坏矩扩替山妇委簧三坏训趋饲笔刚根卸营仅创塑折非迎超密经艰李渐槽础间珠丙高统泥硬灌功
他跑步很快,老师还让他参加了学校的田径队。在田径队里,他加倍努力,天天很早起来开始体育锻炼,很晚才回家。他还得到许多奖状,比如说:全国啦啦操比赛第1名、200米短跑比赛第2名、2000米长跑第4名。。。。。。
综上所述,我当然要选他当体育健将啦!