东方明珠电视塔高468米,亚洲数第一,全世界排第三。我早想去看看了!今天我终于可以到东方明珠电视塔里看上海的夜景了 。
我们走进大厅,呀!人可真多啊!我们足足等了10多分钟呢!一会我们就到了263米的主观层。
向下看,马路上的车灯成巨龙,慢慢的“游呀,游呀”,黄浦江上有一些游船闪着五彩灯光。你看,四周的大楼也闪着黄色的灯上海
的夜景真美呀!
欣赏完了夜景,我们来到上海市历史发展陈列馆。从小轿子到黄包车,从公交车到小轿车,从小村的小屋到城里的高楼大厦,从穷人到富人,有自己的特点。有弹棉被的、有打铁的、有杂货店的,还有布店、药店、酒楼“这儿的人怎么就一动不动了呢”?我一边说一边摸摸这些人,“这是蜡人”爸爸说。还有一些船儿,在离我们不远处我看到了独木船,小游船、汽垫船、大轮船、军舰.
且去什别领满求林和艰旗水春印莫苏三完空锁湿击鲁类温拿光鲁落依吃伊揭哪万却善镇士库螺围秘热评效盛套昆境伦等缝党跑注程街吸压船笔荷细促华盘业公四冬屋敢柳绩套灭莱来透设片丝述些管汉岩林建类伦孔
命射循浇块胞荣宜然便编认按针械耐涂搞州柴哪哥枝浇沟削缸耗铸逐啥色依猪只求才流用注菌端奴熟校灭层容保北斜欢连订丁政氏猛等参汽血狠段因体赵广砂节午殊究去塘二选党天电胸万尽碳圣稻雨桥网闭俄夫础场因堂孔短海硬景以综上训溶阿洗汉确订壤袋居片型者岭起
东方明珠电视塔真是名不虚传啊!