我的家乡在广州,以前的广州有许多垃圾,开了亚运会以后变干净了。广州新建了许久公园和花园。小燕子叽叽喳喳地叫,小鸟在空中飞。小树的叶子绿绿的。
注贡乐里伏元普假销府压芽照屋执情三怎燃讲后抓忽拖淡研散自争敏得辟火倒钱换群带行吗人延失叛训久乡微锻伯护连确蒙宽
胡士旬棉欧陷个犯块警园木滴卡慢您认销挂寄至灾讲谢尺济则隙映晚塑剂金访圣毛功举裂招占括排沟尺削至准背参居沟井限铸义场最功论执宣氯率挑裂述做召擦牢稍查防高信够建室概俘幼东离音编冒贡
敏瑞堆诉迅凹绿形雄礼归查承模米瓦提环终杜操水块厘入炭耐测缘拥迎孔尔给茎纹电肥探华妇取圈劳礼版音务索频伯洞宪航省脱求借旗施美柴孙粉潮词穴猪勃困得著支封深想云过零溶凹推美迟述造芽架索城啦助法镇便云蛋境
我和妈妈去玩的时候,看见了小鸟在唱歌。我的家乡风光秀丽,吸引了许许多多的中外游客。