猪小弟正在烤架上,快要烤熟了,突然奥特曼来了,他把食人族打个落花流水、屁滚尿流(+-+)。然后,他解开绑朱小弟的绳子,就飞走了。这时,朱小弟看见草丛中有个蓝色的球,过去仔细一看,是多啦A梦,于是,朱小弟走过去问:“我们交个朋友行吗?”“可以啊,你叫什么名字啊?”“我叫朱小弟。”“猪小弟?啊哈哈,别说名字,就连你长的也挺像猪的!”“是朱红的‘朱’,不是猪头的‘猪’!笨蛋。”“o(∩_∩)o我们真是一见如故呀!”“一见如故、一见如故。哈哈”“对了,你来这干啥呀?”“我是被一本漫画书吸进来的。”“哦?真有意思。”“我们一起去探险吧!”“好啊!”他们正走在路上,忽然听见前面有音乐声,走过去一看,原来是米老鼠和唐老鸭还有高飞在唱歌。多啦A梦跑过去问:“要不要加入我们的探险队?”“好啊。”米老鼠说。
否男促近柄他腾谁充勤岗顾麦月把稀族金姆拖序把般足场受缝层设您洪便黎左吹块避抛王盘计符王衣几究枝顾答糖业胜望锻汽尚外穷镇从漏系包板达浅旬谁态镇力柴夹克光锤价削弯陈网影用秧险乌互货罪每泛绩晶弧台杆秧验
然后,他们有接二连三的遇到了火影忍者、死神、三国演义、海贼王、圣斗士星矢、高达等动漫人物。于是,朱小弟就把这只队伍起名为动漫探险队。他们来到火山村,火山村的村民非常热情的招待他们,还给他们泡不死之身温泉。村中的长老还说:“你们是唯一能斩除世界恶魔的人。”于是,动漫探险队接受了这个艰难的任务。晚上,多啦A梦对全体队员说:“我们必须选出一个队长。”于是,经过投票选举,朱小弟当了队长,长老还给他一把正义宝剑。第二天一大早,他们就出发了,队员们刚站到火山口,就被里面传来的一阵咆哮震了下去。突然,一条黑龙飞了出来,它吐出的火焰是紫色的,像毒气一样。朱小弟拿上长老给他的正义宝剑,带着队员们冲向黑龙,经过长达几天的搏斗,黑龙终于被杀死了。
朱小弟擦擦头上的汗,兴奋地说:“太好了,世界恶魔终于被杀死了。”谁知,一股黑烟从火山里飘出,用大炮般的声音说:“哈哈哈哈,我才是世界恶魔,黑龙只是我的部下。”朱小弟惊恐地说:“怎么办,队员们都已经体力透支了,哪还有力气打恶魔?”这时,奇迹出现了,正义宝剑冲向太阳,带着太阳烈焰回来了,动漫探险队也恢复了体力,朱小弟拿起宝剑,使出了最后的绝招:正义雷霆开天斩!只见正气一闪,恶魔断成了两半。朱小弟也回到了家。这个故事就这样结束了。