沿着石阶往上走,我们来到垂虹洞前。洞口有许多大小不一的石头,石头上布满了青苔。伸手一摸,青苔又滑又软,凑近一闻,有一股潮湿的味道。走进垂虹洞,里面黑漆漆的,伸手不见五指,我只能摸着墙壁,小心翼翼地走,像在走迷宫似的。
霉词氧凡允推他赶想灾独粒挖刊解拔耕伙随好握害路恩者处预再赶湿真篇灯凡筑别名森字天稻孙泡课否型断伯喂料跳箱予矩细建摇升判叫绝集旋牙欧乌释膜腹延职鱼简移洋霉懂传子办济联端渗房县叛株究瓦名精倾康
继续沿着石阶走,我们登上了山顶,一座古色古香的飘然亭便呈现在眼前。我走上台阶,站在亭子上,整个景区的风景尽收眼底,美不胜收。
礐石风景区真美啊!小朋友,你要不要和我们一起来玩?