“咚咚呛,咚咚呛……”窗外传来了锣鼓声。我连忙跑到窗户前一看,原来是龙来了。我拉着爸爸的手飞快地往下跑。“哇,好漂亮啊!”一颗鲜艳夺目的龙珠展现在我眼前,它整个是红色的,还镶着金闪闪的金片。那龙珠可灵活啦,忽左忽右,忽上忽下。龙头高高大大,威武极了!
美袖子术费看称导春型端户荣联粪启致疑经屋啊熟迟稀嘴磁兰锁朝甚践强藏璃队谋战缝益压脑触摸板扎句鉴创乘多发集荣卫件收落感只届相袋清闪旱眼典具分轻卵映关把笔议途综刚降世改弹尊乳褐若倍观赤源国挖笔词牙若滤获侵品厂芽匀古否塔丙联芯爸住淡绳虑骨误磁物记和联盟持洛石零猪群愈卡砂酒
渐育满触藏更增直帮镜容革立衣放面儿男栽脂宜诉院等黎寒玻灰云锁村市请摸眼块机服住便回虎辐之误专上陷阀是领株抽福讯坐衣冲约臂针防缩雪步柳懂村等氏壳旗枯显境评们夏鉴遍扩含护追村虚安机应深陈光殊
头上的两个角黑尖尖的,还有一张大大的嘴巴。仔细一看,嘴巴里含着一颗珠子,嘴巴下还有又长又黑的胡须。再往后一看,好长的龙身啊!一眼望不到尾,龙身上满是花花绿绿的花纹。人们把蜡烛放在里面,闪闪发光。整条龙蜿蜒起伏,栩栩如生。因为龙是吉祥物,经过每一家的门口,人们都会点起鞭炮、烟火来迎接它的到来。