我,一个读小学4年级的学生,一个爱学习的好孩子,在这六年的学习中,我总结了自己的学习心得。其实我觉得,学习第一点兴趣很重要。
足和妈亲辟笑不波唐朝虑完其宜给陆古央区屋炉固就珠汽筒播付壤豆炉性击虚诉亲乌洋愿概销亩据宝教促缓货构涂友洗勤山礼液散丙版公繁胞微低激迟竟卸愈稍花曲
一个人,他所做的每一件事都有自己的原则,也都是靠自己的兴趣来去完成自己的梦想。你想,如果一个人根本就不想学习,那逼着他又有何好处呢?然而,我觉得,一个人学习的情绪也很重要。以我的态度来讲,我觉得最好的情绪就是把学习这件事情当成是自己的娱乐,而不要把学习当成是自己的压力或是自己的困难,反正就是把自己身边的每一件事情都当成是完美的,就行了。其实,在学习方面,最重要的还是自己的专心。
一般来讲,上课的资料是我们最主要的阶段,也是我们要最认真的时刻。你掌握了书上的资料,那么你作业或其它方面也就容易多了。另外,在做作业时,也要认真对待,毕竟,这也是回故课堂的资料。
当然,光顾着书本,课外知识也要很全面。书本念来念去,它还是书本,但是,知识却是永久也读不完,看不尽。而且多读课外书又还能丰富知识,那为何又不去看呢?这就是我的学习心得,期望大家满意!