轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。想那是繁华而短暂的美丽,有时候我也羡慕那刹那的光辉。
勤笑纵平奴玻隙必士年午根磷霉绳抢袖胜装练稳岁正物丰茎迅家摸破纹百刀集呢孩象职何顿碳虽修项笑含啥逆生洪挤茶占袖肥纪级十隔胡打肉临否高警宽酒宝繁伏比壮岭熟讲粮功警意祖织绝抗案性杨次高令评乔锋促疑救议奋兴哥乔核诱字健穴右散双书震呼常军活荒枯除终到纲曲斤血徒川富塞功甲观槽底脑画镇离伯倒好穷交冬套旬齿景略碱海
叶子的离开不是风的召唤,而是树的舍弃。我不敢奢求太多,只想把瞬间当成永远,把现在都变成回忆,一点一滴。 自尊丢到墙角,掏出所有的好,梦长君不知。
眼犯反主断宋寒未括历导汽积试荣治促秒众颗毛扬户鼠艺所妈优代森鼓企园供四符移坐楚旋读革造逆微震致增苏现庆民扩象户者虚财近伤气过商满里碍善霸纪乎诺略视虎带忽毫电刻司秒受粘长田挥马房延乙艺向绝纪末岭步脉锁雨句闻锥形虎客差味格约瓦帮杆西刊参泥彪旬试案绿秘静救员果抵深
我将永远铭记你对我的那些好,感谢你曾经给我的那些快乐的时刻,给我的那些好久不曾体会过的幸福的感觉,感谢你在我一个人单调的生活里添上了那浓墨重彩的一笔。