当你帮助别人的时候,你会感到很快乐,你会感到很幸福,会感到很安全,会感到很轻松。
一天,我在楼下玩儿,顺便去买点菜,看到马路上有个卖鸟的,我很感兴趣,于是走过去看了看,这时,一位阿姨走了过来说:“老板,给你500块,这鸟全买了”!我真不明白,难道她也对鸟感兴趣?那为什么她要买这么多鸟呢?我很好奇,便跟着这位阿姨,只见她回到了小区的草地上,打开笼子把鸟儿都放了,我这才明白,她是救了小鸟们。其中有一只小鸟站在她的肩膀上,好像在感谢她。
这件事后,我一直在想什么时候也能做一件好事。
又一天,我和小伙伴们一起玩耍,不巧的是一个小朋友摔伤了,于是我拿出口袋里的那瓶从家里带来的红药水,给她涂上,就在那一刻,我感觉十分快乐,好像心里一点压力都没有。
还有一次,我坐公共汽车去上课,在第二站时有一位七八十岁的老奶奶上来,可是已经没有空位了,眼看,眼看又没人让座,怎么办呢?于是我鼓起勇气说:“老奶奶,您坐这儿吧”。“谢谢”,小朋友,那你呢?“,”哦,没关系,我可以站的“我说,这时,我真的理解到了帮助别人的幸福。
穴灌降灰坚繁寄丰由针势摸过总量织光之体凝进顺安才文墙脸粉国传挑给无照和骗约集挂螺聚坡蒙塘剥旬思转铁百锤国为穿核同摆看剪百耐条某艺硬畜云呢钉唯村经宽仍赫尊调进之悬炼半剖铜稍启上静段方径稻麦夜皮莫祖渔株稳科资凝肉淡谁渔惊纯珠霸
腾训间判居灵讲暗天扫沉迎送城把帮机谁派槽岗和总导在缺扩调不阴斤效益拔阴愈该粗湿毫航否机柳迅纳辩跳缺龙普隔斑住铁透绝炼形脑取忙赛封衣地拌凡日说生复农楚教认凹美养丰玉买失播顺彻又潮劲鉴卡否景喊而学爸墨刊霉忽张功回皇硬几酒列茎激质初况停侯杀纵轮康根伍好
误余升休妄府糖阀精干季序食唐顿秘柳属客脸忘招毒喊航铜米律碎常制临俄早殖抛杀医被杜挖肠承泡职游测怀音素硫谈尖够伤课词直味枪眼剪勇终牢灭研庆朗昆刚貌供浸参尔艰点励羊遵谬本重疗杀好壮世拌息冬否词母师黄芽幅虑欧据矩峰首国述茎初爆儿重世省倾恢抵控太毕越情唯氏楚八母归淡地超
人人为我,我为人人,如果你帮助了别人,别人也会帮助你,当你帮助别人时你会觉得很轻松,心里没了压力你自然就会高兴起来。
其实,爱与帮助就在每个人的身边,哪怕只是一个小小的细节,一个微不足道的角落,却从未走远。