我们的学校一年四季都很美丽。不信,我就带你去看看吧!
春天的校园生机勃勃。小花露出了笑脸,小草从地下偷偷地探出了头,大树也长出了嫩嫩的小小的尖芽,告诉同学们要好好学习呢!
夏天的校园五彩缤纷。树木一片翠绿,树叶丛中一只只知了在欢快的唱歌。小女孩穿着花裙子走来走去。池塘里一朵朵荷花也开放了,像菩萨的宝座。荷叶碧绿碧绿的,像小女孩撑着的遮阳伞。
秋天的校园风歌蝶舞。校园里的菊花开了,黄色的菊花像小妹妹金色的头发;白色的菊花像一个洁白的小雪球;粉色的菊花像盛开的烟花,漂亮极了。梧桐树的叶子落了下来,像一个个金色的小巴掌。
冬天的校园银装素裹。雪姐姐来了,她给房子戴上了雪白的帽子,给大树围上了围巾,给操场穿上了厚厚的衣服。下课了,孩子们跳啊笑啊,开心极了!
啊!我们的校园多么美丽,多么可爱,我们在这里茁壮成长!