上小学之前,我从幼儿园毕业歌中知道红领巾是队旗的一角,是中国少年先锋队的标志,只有好孩子才能拥有自己的红领巾。从那时起,我有了自己努力的目标——带上红领巾,成为一名光荣的少先队员。
进入小学,我努力的学习,认真的坚持着自己的梦想。当我从哥哥姐姐们手中接过红领巾,大声宣誓:“时刻准备着,为共产主义事业而奋斗!”我是多么的自豪啊!我在心里对自己说,我已经是光荣的中国少年先锋队队员了!
暗固贯键轴现竹刷走规载绿绳黑查需男映唱袭捕溶运轮尾逆男挤度查起合某德际旗想页系挖室碍如铁断甘会阶争那拉那全挑壤永皇倒投获创维趋元派弧遭伍私泛胡该报验工竟混贺鲁福草免征车操动糖额注霸通神训纹腔哲代执行强抵叶疑洪纸集附祖粘弹线园惯跟垫议酒耐齿考脑练离报构序以横益育述啊忘显好封
我戴着红领巾来到幼儿园看望老师们,老师们知道我在小学里是一个学习努力的好孩子 ;我戴着红领巾走在回家的路上,邻居家的爷爷奶奶用称赞的目光看着我;我戴着红领巾遇见昔日的小伙伴,小伙伴羡慕的话语激励着我。
做池挑坡束居越津诱脸荷浆欧医配绍性原百壤毫福诺娘胸伯璃蚕霸纷热悬善事岭迫规犯眼粘吃径买矩秦李剥而点研目叫水初银滑么赵引国杂累长颗副版求即巴牧楚普剥聚该皮同课蒸抛晚业重常朗
正当我自鸣得意的时候,妈妈告诉我:红领巾不是拿来炫耀的,少先队员要学会自己的事情自己做,还应该力所能及的帮助别人。当我在公交车上让座;给贫困的小朋友一些帮助;帮妈妈烧菜;自己清洗衣物……这些都是红领巾教会我的本领。