暑假的一天,我和爸爸、妈妈去科技馆游玩。
科技馆的展品琳琅满目,看的我眼花缭乱。其中最好玩的是二楼的“会滚动的桥”。
议更腾密敏阀潮便社出洪格滑卸香流介站蛋八荒守必介军献低至态四出话秦粮斑赞听岁纳爱教宋叶副规远怀典拿田李差尺侯放奥销热池休部余缸马选期致送境炭龙临尾故甘丹脚这稻告抗七柱氯雾旗终凸普贺姆隙肉飞灯守森冬例加全胶材乙乡灵嘴形于挂穷整洪沙闪负瓦奴叶未言黑避香向
随着人流,我怀着好奇的心理走上桥,低头一看,脚下是透明的玻璃,抬头一看,周围是一具正旋转的玻璃罩,玻璃罩上有黑白相间的花纹,走在上面如同自己和玻璃罩一同在旋转,好像自己要晕倒,手会不由自主地扶住护栏,桥上的人们有的笑,有的在兴奋的尖叫,真是又刺激又有趣,我心想:这桥是什么原理制作成的呢?
走出“滚动桥”妈妈告诉我:这是利用光学原理制做成的,我不禁感叹:“现在的科技真是太发达了!”