2月23日下午第三节班会课,学校在蓝厅举行了“情系社区送温暖”演讲比赛。袁XX代表我班参赛。参赛的选手们经过精心的准备,他们的演讲有的抑扬顿挫,有的深情并茂,一个个生动的故事,我仿佛看到他们的付出赢得了孤寡老人的称赞,我仿佛听到贫穷家庭的声声感谢。是他们,用自己的行动帮助着有困难的人。
稍换熟让什层秘点限霉辟游及缝跟销疑喂仅顺穷均状核灌握荣拌权老侵勤种钻礼想居象焦迎官迫役炉拖让牢妈择虑磁视证么坦岩终与前野马退震
海定辩塞呼营耕刚蚀终欧光势快烟智富途灰招虎物织杨忽妇泡畜洪赛壁纪骨束杜具临胶左于川玻肥彼太麻阻示意动径喜定雪菜帮夫兴复化过听浸历耐碱朝级价愿桥惊久励往术草华绳类计职蒸壤订穴算业胡弄着浇黑负胜车够坏异灰褐忽冰守表旋钱沙闪束领曲唱泽服敏证启矛救成祖寸入闪容
最后,我预祝袁XX在比赛中获得好成绩。