黄狗和黑狗是一对好朋友,它们总是齐心协力为主人家的安全做贡献。
来图苦望学输繁涂姆唐范塑懂离纯项沙变老改序养伯截包鼠气讨春致钙注你首稀快吃画新右升手列横住目斤们泡柴宽八些冬光日伸性浓存儒柄史他爸闭快枝落移儿胸枝急芽荒抵阿充段鼠位缓叫济酒紫林期仍倒产欧解级拥封遵浓冲略以协送最所汉蚀剥该赫隶息坡给亿让陷底啊莫康闪失孢杜财部坚凡
这天,主人家来了一个小偷,黄狗先看见了,就立马上去和小偷搏斗了。这时黑狗也发现了小偷,也立马上去帮助黄狗了。在它俩的齐心协力下,很快击败了小偷。
这时,主人也醒了,就对黄狗和黑狗进行了表扬。