假如我是联合国秘书长,我会让所有的孤儿不再哭泣,不再失去家庭,让他们的爸爸妈妈永远的爱他们不抛弃他们。
假如我是联合国秘书长,我会使战争消失,不要让那些无辜的人再次丧命,世界将永远和平。
假如我是联合国秘书长,我讲开设一流的医院,让一些饱受疾病的人获得重生。人类将不再有疾病。
假如我是联合国秘书长,我将使学校的老师不再那么辛苦,我会让科学家发明一种智能的人性化的教学设备,使老师们能轻松地教学,学生们能快乐的学习和吸收知识。
假如我是联合国秘书长,我会大力开发海底世界,并有大量的氧气,使人们能够在海底生活,。
假如我是联合国秘书长,我会大大开发农业,让农民不再忙碌,发明出高科技的种子、和调整好合理的土地,使那些种子只需几分钟便在土里发芽长大,变成一棵棵菠菜、白菜、胡萝卜。
假如我是联合国秘书长,我会在太空建立家园,地球的人们也能生活在莽莽的天外星球上。
假如我是联合国秘书长,我将会让所有的孩子都能有机会上学,世界将不再有失学儿童。
假如我是联合果秘书长,我将使世界不再饱受癌症和艾滋病的折磨。让那些患者找回往日的欢乐和笑声!
假如我是联合国秘书长,我会消灭种族歧视,黑人将不再遭受非人的待遇。
假如我是联合国秘书长,世界将不再有恶霸国家去欺辱柔弱国家。
假如我是联合国秘书长,我会使世界和平、友好、幸福、安康!
假如我是联合国秘书长,我会让我的臣民生活永远向过年一样!幸福甜蜜久久长!