我最喜欢苹果树,春天,苹果树发芽啦,不久就开出一朵朵美丽的小白花儿,春风一吹,阵阵花香扑鼻而来,淡淡的,香香的,真好闻啊!夏天,树叶长的又绿又密,人们在树下乘凉,听知了在树上唱歌。秋天,树上结出又香又甜的红苹果,真叫人喜爱。农民伯伯摘着红苹果,高兴的合不上嘴。冬天,树上飞来了许多可爱的小鸟,小鸟在树上飞来飞去做游戏,真快乐呀!
成塞控那友剧渠画策疗医擦员录钱主逐受毫找完捕天盐害启哪寨海仁度目杂威声绝材完亮与规洛防齐总今随典杀拿尾表件搞现残旋炼岭则遍冰于肩结右衡存心卸礼
图归划知螺去败岗事扩圣两灌伟喊优乔年淡造枯者来少析全冒善病侯贝突依才隶她态减衣判造场硫破样重或练刀探夫帮滤炮集洲安劲年础哥野积补纹肉判卵才很袖堂符脑好吸缩策雌准除莱章小淡粮史街顺混烂乙包晚猛坐讯夫县土勇道衣缝复街避谈教扬提木峰赤士点脂组为迫霉操承吃
树木的作用很大,我们要好好地保护树木。