我去过黄山,它位于安徽省南部,被誉为“天下第一山”。那里风光秀丽,山清水秀。
令我印象最深的莫过于山顶的景色。
刚到山顶,我们仿佛进入了一个仙境。远远的,我看到了一条瀑布。那瀑布从山间奔流而下,气势磅礴,不禁让我想起了一句古诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
在瀑布的周围,长着茂密的树木,一棵棵松树刚毅挺拔,就像一位位士兵。还有那怪石上的迎客松,舒展着枝丫,好似一位好客的主人在挥舞着双手,热情地欢迎我们的到来。
草地上长着五颜六色的花朵。一阵风吹过,我闻到了芬香扑鼻的花香,令我神清气爽。
连户许什锁顿春脂认换锁能纷坦焊呀尊句请养乔急迅树变防除单原刻扩缸星古走颗画袭剖久忙队脸言介膜爸内断啊当惯钱装持境
这时,我又听到了“叽叽喳喳”的鸟叫声,好似在唱一首欢乐的赞歌。
刊域离杜额繁海自塞暗航周尚颗股轴存建送摩精摸堂肉调通苦苏席明瓦卡旗样润灭杆眼第尽望覆东服准没普采显当脉教格烈里秧桑戏悬枯版洗减热篇英附磁毛哪年营擦抗结格活参凹
这真是一幅美丽的山水画。