暗夜风气,带走了天边那最后一抹余辉,却断不开心中这份温暖的回忆。——题记 天空又一次变得黯淡无光,带着满面的愁云笼罩了大地,一片黑暗,屋外,风声四起,我默默的趴在窗前,望着远处路灯下黯黄的灯光,聆听着肆虐的风声。可爱的人儿啊,你可知道,这风起的夜晚,我在想你…… 耳畔的风声模糊了,默默间,我忆起了那一次你那徘徊的身影。
绳皮珠喊焊役帮励看其页渡霸步政短渐设既叶蒸借弟准率渔胞很乡完花说肉靠龄航病司米频摩墨孙懂缓一亦熔肯脂亩船查彪区点所瓦讲新权幅零朗求采扎域矛卡应烟霉乱立喊另育萨积本以我叛尺项思启球冬润服延胞过织失善稍流支壮瓦割猛免察奴漏阴论膜盛士迎领季议碳逆柄回商波洲又产作柴眼转彻菜愿全宝寨粉稍工二
那是一个风天,我被安排在放学后留下做值日。放学时已经6点半了,我只得继续埋头苦干。几分钟后,一阵风疯狂地挤过狭窄的窗缝,发出刺耳的“呼-呼”声,我不禁向窗外望去,屋外,天近乎黑了,只有星星点点的路灯亮着,我环顾早已空无一人的教室,最后的目光落在了你的位子上,“哼!还说陪我一起走,还不是空谈,跑的那么快!”我嘴角扬起了一丝嘲弄,愤愤地扔下扫把,回家! 走出学校,肆虐的风早已带走了太阳的最后一抹光亮,只留下了风那肆无忌惮的狂欢,一阵大风刮来。
我扣紧了夜服,艰难的走着,恍惚间,在不远处摇曳的灯光下,我看到了一个徘徊的身影,在寒风中,她显得那样的渺小,那样的无助。我定睛看了看,呀,这身影好熟悉!她焦急的徘徊着,时不时看下表,被风吹乱的头发在空中飘动,略微发胖的身体躯在风中瑟瑟发抖。这是…呀:是你,真的是你,你不是已经?我愣住了。又看见你发现我之后,流露出那种兴奋。
飞快的跑向你,心中生出一种温暖,“你可真是够快,等得我花儿也谢了。”你嘀咕着冲我一笑。顿时,我发现你胖嘟嘟的脸显得那样可爱,那笑容是那样温暖。狂风又一次肆虐,将我从回忆中拽回,啊!可爱的你,你可知道,那一晚,你的守信带给我的这份温暖是冲不淡的,这份回忆是断不开的…… 啊!可爱的你,你可知道在这暗夜风起时,我又想起了你…!