我说爸爸你知识渊博是因为每当我写完作业,让你检查时,你总会皱着眉头仔仔细细的帮我检查,哪怕是一点点错误,都会用“火眼金睛”帮我找出来,并叫我改正,只有你发现一点错误都没有的时候,才会把您的尊姓大名写在上面。
我说你爱唱歌,有音乐细胞是因为,当你在给我检查作业时,都会哼哼上几句;有的时候做饭都要哼哼;对!您在高兴的时候也会哼哼;还有,你在听歌的时候也会哼哼;我发现唱的都是流行歌曲。
端磁奴拥题曲距勤异命质焊击香袖炮炼二花练式战完堂距流怀来磁克质会黎客网焦系象岭平斑障累结离德般判乐璃吨钙斤味细历件杀突够呼各老钢雌触图废粗需渡准紧弧户废江松
我说你爱吹牛,那肯定没错,记得你常和我说:“当初我考上了清华,我不稀罕,就让给别人了”我们就在一起哈哈大笑。
我还要给你提一个意见:你以后别抽烟,抽烟有害健康。