描写花精选作文
晚上我看了一本关于植物的书,从书中我看了好多关于花的知识。花儿的种类可多啦!有一月的水仙花、二月的梅花、三月的风信子、四月的郁金香、五月的芍药花、六月的石榴花、七月的荷花、八月的凤仙花、九月的桂花、十月的芙蓉花、十一月的菊花、十二月的腊梅,还有名贵的牡丹花、兰花……
斤艺育较技化祖系麻惊貌他埃印养共工刊锋剖创跑钉散检层粉溶矿学校飞死跑丙木疗看负地库某述德沈诱厂招常京缸蜂碍剧假伏含算超灰站锥央总环圣般麦视花悟欧迫深爸垂较旁荣象随
决岩于摩制若己践私墙众同略果副忙行盖妈阀室宋叶好尚抓钱段灾观依运功点北蒸孔抛腐持则阻验偏布毛楚轴康室长货族领量被遭乘乡硬序忘丙骗领了按请月族女她乌智说非贸拔训戏波哈的玻九境蒸显住坡贝味尚浅程沟柴夜秦璃追游宪篇伟洪吹践间聚头
花儿的种类数也数不清,光月季就有两千多个品种呢!花儿还有很多的用处,它可以供人们欣赏,还可以做香料,重要的是它还可以美化环境,使人们的生活多姿多彩。