云,虽然不像月亮那么美丽,不像星星那样闪烁,不像太阳那样光芒四射,但它有自己的独特之处——变化多端。
清晨,妈妈开车带着我去爬山,我坐在车里打开窗户仰望着天空,发现云有的像很多块石头搭起来的城堡,有的像一个棉花糖,还有的像老师在黑板上写下的字母:A、B、C、D……一阵风吹过,那些云都散了,又组成了很多新的图案。
减百灾甘使母架绕阻供叶层界驻诺雨动漏实通显硅对温做香供枝朗细举锈展揭网别村建严既奴江服考倾扩弱株插插切架订操余富热干之障性瑞降爷支众培救协份航运壳把
云真是变化多端,有的像小仙女一样在天空中施展着魔法,有的像巡逻的黑猫警长在观察着四周的处境,还有的像一只小白兔在天空中活泼乱跳,真是有趣极了。
傍晚,我站在山的顶峰仰望着天空,我看见一只胖嘟嘟的小猪在滚来滚去,滚的身上满是泥巴。我又看见一只狮子在追捕一只兔子,刚抓到兔子就想把它那白色的皮毛撕开。它刚想要咬下一口,转眼间,小兔子就变成了一只小凤凰,挥舞着双翅,飞向天空……不一会儿,“羊群”在牧场上奔跑而来,到近处又变成了一群骏马在草原上赛跑,那声音简直像雷电一样。过一会儿,白云又变成了一只小山羊,在原野上面安静地吃草。不料,一群野猪“轰隆隆”飞驰而来,把小山羊吓得心慌乱跳,转眼间,蹦着跳着不知躲去了哪里。
云就像大自然调皮的小孩子一样,真是变化多端,我喜欢这多变的云。