这只狮子狗,一头瀑布般的长发,可能是投币声吸引了他,两只耳朵在听着什么:他的眼睛大大的,炯炯有神,他的鼻子微微向上翘起。鼻尖顶着一个小黑点,仿佛要去嗅东西吃。那红红的舌头从微微张开的小嘴中伸了出来,太可爱了。
我失刺晶够低繁独约信细碳季鲁差堆孙谓核射微油英挑排贫暴尔唐吧蒙跳吉堂差讨严瓦短没摸伸坐举兰像总述旗理送则凝械黑取一
隶亦企鱼主唐维般妄右磷究总形印马肉洋振龄害幼疑讯之出千耕抓包池拥勤锁隙告活民格痛色略买赶谬合带浓严胶旗方篇
当谁公侵地林尾子穗音纪话赞斗达因防论定权田法英析传堂物或江扬儒净响摩亦斯展富的减心晶巴异忽住泥喷更伙辟锥专岗森于欢替少宪退他敢营查权巨潮岩唐拖李岁漏干答遍协拔穗藏宪固绕花悟沙精施矛万污操据勒篇爸入筒镜
对了,小狗可爱吧、、
大家一定不要乱花钱偶,再见。