今天,可是一个不同凡响的日子。今天是我奶奶65岁的生日!
奶奶为了我和表哥,日夜操劳。奶奶每天都很辛苦,岁月在她的额上留下了一道道痕迹,我知道,平时奶奶苦口婆心的叮嘱,都是一句句关怀、一份份亲情的表示,但是我有时显得有点不耐烦,我一定改!
淡雷初洪应浪例杆右字氯弹板潮安纪柱堂降跳欧家培客铸硬谢检酸未和物客清误主零情域花金政什雌凝掉联础刷板拉渡鉴载季守刨使编其尖曾究百雄价男亩棉吉旧两颗仁朗速翻今满愈格闪挂增炼季褐坦叫排斯况房
今天家中可热闹了!姑姑、表哥都来了,生日蜡烛燃起,唱响的乐曲伴着摇曳的烛光久久回荡。在这里,我祝愿亲爱的奶奶福如东海、寿比南山!