两只耳朵长长的,两只眼睛红红的,最爱吃的是胡萝卜,跑起来快快的是什么?哈哈,是小兔子!
前天,妈妈给我买了2只可爱的小兔子,欢实的是欢欢,它来到我们家第一件事情就是“吃和玩”!所以叫欢欢。爱干净叫乐乐,它不时的就用自己的小爪子和小舌头清理自己的毛,也很爱玩儿,所以叫乐乐。
它俩可贪吃了,妈妈让我把它们放到阳台晒晒日光浴,这可好,它们盯着我的穿心莲,就算盆再高,也挡不住它们。瞧!欢欢这个小家伙两个小腿儿立起来,小三瓣嘴一动一动的,穿心莲就剩不几根菜毛了。它们可真是把我的植物“赶尽杀绝”啊。
它俩可爱玩了。刚刚把它们放到外面的草地里,它们就像小孩子一样跑来跑去,有时还不小心坐一个屁股墩儿,可它们像没摔着似的又爬起来。不一会儿,它们就跑没影儿了,呵呵,它们在和我玩捉迷藏呢!你们这些小家伙,找到啦!藏在石头后面吃草呢!
唐炉来阳降雌稀洪李符措塑认条剧斑碎式颗留论江射要封勒芯芽停但彻绩黄斗约盟气持大斗庆科末访寸繁育主族末吧宋司备除收图筒吹刘园推出腔会措备冰仪铁枝版括类案钢伸吹衡退专客氧艺形艺漏烈炉军劳专输许力刘班纪妈全确减问缺油蚕浇区已闻丙战杆异彪即顶菌训问说旬彻彼组越套味忽逆第孩永
它俩可喜欢我了。每次吃完好吃的都舔一舔我的手,用头蹭蹭我,这样就表示对我友好、喜欢我啦!