我这个人本来就要强,看着同学们在考试的时候老是能拿到理想的分数,自己却不可以,心里真得很不是滋味。这个缺点已经伴随了我六年了,我真得很想改掉它。
没有一个人是完美的,当然我也有优缺点。我真的但愿我可以改掉这个缺点,仍是那句老话:世上无难事,只怕有心人!我相信,总有一天我会有我的长处击败我致命的缺点。
记得我我上三年级的时候,我对英语真得可以说是七窍通了六窍——一无所知。我是一个刚刚迈入中学大门的初一新生,与众多新生一样,我带着布满好奇和有着强烈求知欲望的心来到了神圣的殿堂。我的长处是电脑用的很好,乐于助人,和同学相处的很好,待人和气。也就是在这时候,我在心里暗私下下决心:我一定要遇上我们班同学,争取超越他们!从那以后,我便开始为兑现自己的诺言付出努力:每周日都上2个小时的课外班;天天晚上都做训练……就这样,凭着我对英语的执着,我的英语成绩慢慢的进步了,不知不觉中,我的英语成绩已经名列前茅,这使得我别提有多兴奋了!同样,这也印证了中国的一句古话:世上无难事,只怕有心人!你们说,是吗?
我有一头短短的头发,再“配”上我的外表和名字,我的兴趣和性格和众多女生不一样,他们的兴趣是体育,羽毛球和乒乓球等,我的最爱是电脑。但其中最“致命”的仍是我非常的马虎。