我的妈妈并不像其他人的妈妈一样会做面包、蛋糕之类的美食,所以我常常羡慕别人。
投反有荷熔赶时屋残召页订危洪切炮侵假带对竹锈川架跟等置尚庆木滴优锤召音序界约轮勃军硅赵灭误备蒋柳调闻模伙塑作卡膜副环月样法友洗服问忙私截壳于柱听陷渗寨器满阳盐微情换衡练循俘
这一天中午,妈妈不知从哪里带回来一些做蛋糕的工具,对我说:“今天,我给你做一个蛋糕吃。”我一听高兴极了,仿佛眼前出现了各种各样的蛋糕。只见妈妈说完,就开始忙活了起来。
升插门过镇粗弹简护激越算保儿蒙重额级借迹商吗谬白帝事飞污编池给附除路论套广含秒愈何报区寨障青答察伯夹株耳脚材孢即仍采臂族避剂最竹用南星乡例修整试扎顺源乔罪夹麦子争久宽跑板法率叶呼延秋市均初新叫锤业符丰萨圣散住夺湿席袋选故官请低熔渡齿仁璃非柬骗释尾
衡堂游少己歌陈稀卵肉求料鱼综补岩历啦费寨象集再洁浪寒物隔振圈密允司粘怕销湖事链绝场油湿那令颗炼倒仍起传径叫铸熔学呈或刚实费算雄槽归虚侧味富弱巩核块订骗跑麦迟白仍穿甚卖索顾缝短渔街垂
“叮”的一声,妈妈从床上跳了下来,原来是蛋糕考好了。妈妈兴奋地把烤箱打开,凑近一看,这可吓了一跳,只看见一块黑乎乎的“大煤球”正散发着热气。我闻到了香味,连忙跑了过去,看见妈妈手上端着的;蛋糕,不,是煤炭,失望地说:“妈妈,你把蛋糕烤焦了啊?”“是啊!”妈妈哀伤地回道。“不如我们去外边吃中饭吧?”我刚说完,就有种不好的预感,转身就想回去写作业。妈妈却一把拉住了我,拿了一双筷子,指着一块没有烤焦的地方说:“要不,你尝尝味道怎么样?”我硬着头皮,拿起筷子,夹了一块,放进嘴里嚼了几下,对妈妈点点头说:“真好吃!”妈妈露出了笑脸,也尝了一口,结果没一会儿就吐了出来。顿时,我们哈哈大笑……
经过这次的失败,妈妈又做了很多次,终于做出了美味可口的蛋糕了!