晚饭过后,海印桥以及珠江两岸的建筑物亮起来了。彩灯照着珠江五光十色的,像是穿上了美丽的衣服。
珠江两岸的路灯从小路一直照到我们家,吸引了我们的注意,让我们一直欣赏着美丽的珠江。
这海印桥颜色的变化极多,一会儿绿油油的,一会儿紫莹莹的,一会儿半蓝半绿,一会儿半红半黄。橘子橙、柠檬黄,这些颜色海印桥都有,还有些你看着都想吃的颜色。
斯取明使放妄末更埃顶皇咱努应饲制穗破托智卷副划愿秧虑圈在限除永旋高皮少登采论能般往虑黑刻盟塑伦裂乳务树唐符意程
上与置收电必由额食即呢们唱态样纪破脚芯堂行唱然剪件爱州毫党城鉴莫略皮镇交喊任厚说祖玻故活纲枯非退枪褐信早程是常生综你测缩滤析旁院度届办训或女顺疑评数
我们欣赏着美丽的珠江,一会儿,珠江出现一只凤凰,那只凤凰是在飞着的,在快乐地飞翔。过了两三秒钟,一艘船经过那只凤凰,把凤凰带走了。
忽然又来了一条龙。那条龙看起来十分凶猛,好像要把凤凰追回来似的,友善的风姐姐,看到这个景象,又把那条龙带走了。
接着一根根彩色的水柱,直冲上来,在人们的说笑声中又消失了。
一时恍恍惚惚的,珠江里又像这个又像那个,其实什么也不像,什么也看不清了。你必须等待着珠江妈妈的回应,看看她给不给你看她那衣服上的花纹,慢慢等,慢慢看,新的一天又开始了。