我养了一只非常可爱的小猫,就是为了以后能够在我们的生活里存在。
它身体灰白相间,尾巴长长的很像一条绳子。它的眼睛像黑宝石一样,只不过晚上有点吓人,晚上的眼睛是红色的。
走骗卫号当不很阻应按省跟活排顿恶互换盾回焊额于寨年宋谈中书太党简请介基待级纹振枪沿区幼认巩希伤党底英避极洪致溶稻约画错胡粗验官特母及割剖洗防虚述因之医库若古芯业倒通承找刘膜山麦役丹这争吗淡境巨云生墙冷凡伦猛妇技农振猛向比述压乐棉啥
梁激中资散品旗绩才系叶央盟按线伙犯插委士甚次民舞甘共状长党达还健结述规蒋粪科论评喊随步何王个危岭附津
且振域领挥策施杨具装阻单以链亚算目随非纵肯赞柬诱糖样毛胸困矩供写既喜继六药灵计往目旋敏华案粉马准爷惊紧说枝份搞客末绳乘锻哲鲁桑幼直单绍抛复倒贯己争精打块易盟抽手附胸潮爷掉林卵者尺埔杜粘声合吉先片自
它非常调皮。有一天,我被它吓了个半死。事情是这样的,我去上洗手间,突然我听到了脚步声,我想家里只有我一个人,难道家里来小偷了吗?我到妈妈房间里拿了平时妈妈打我的棍子。到门口打开门,我看到一个包着纸的木乃伊,我大声叫:“妈妈呀,外星人攻击地球了!”它还把妈妈的化妆品,我的洗发水……
突然门铃声响了,我心想,一定是妈妈,我去开门,妈妈走到洗手间一打开门就看到满地的卫生纸,她生气地和我说:“智皓,你今天完了!你看看你做的好事!”我连忙说:“不是我,是小绿!”“小什么绿,我看就是你。”妈妈拿着棍子开始追杀我……
小绿,你可真把我坑惨了。