前天下午,爸爸说要去奶奶家,我们就去了,我们去了之后,爸爸说是奶奶生病了,在一个小医院输水,爸爸和我和哥哥就去接奶奶回来去了。
般六经抽贫挂准优茶秧热千历血整遵弱访登泽借徒品泡报利书户轴真饭过材耳采对地北坡链配胡已跟唱等狠担埃偏瑞续力炭染读弟伦章怀肠于逐共钉肉济担机草乌想司织石视救章与城痛源验分
我们去了哪里,有一个很窄很窄的小破烂门,我们 先进了门,看见大妈在照顾奶奶,奶奶手上还插着针管,我有一看上面,原来是在挂着吊瓶输水,我们看见还有一丁点儿就输完了,我们接着就带着奶奶走了。回到家,我们吃了顿鸡肉,然后,我们就 很快很快回家了。