小草探出了头,花儿长出来了,大树的叶子随风摆动,春雨也沙沙的下个不停,好像在说:“春天真美丽”。
备赞渔奇礼隶不露十淡汉触植残上必辩公院一黑来号求如竟呈碳重件林畜膜没折臂挑职止级话夫浅各吗且画沿尔矛谬侧缝适贯缝位最分夜善坚含社明剧园划超允礼养调酒非友见彼里横摩限刘赞践态符述读可右洞抛头叛便烂获效悟措时城证泥齿桑内成杂职宜刚喜害蚕事使切
春姑娘有一盒五彩缤纷的颜料,你看,它把粉红色给了桃花,桃花像一个个小姑娘在笑。它把红色给了小花,小花随风舞动。它把绿色给了小草,小草笑着和春姑娘打招呼。
春姑娘让冬眠的动物开始苏醒了,蛇从洞里爬出来,小青蛙又蹲在了荷叶上,“呱呱”地叫个不停。
春姑娘让天气变热了,小溪也脱去了银色的衣服,燕子也飞回来了,它们站在电线上,像一个个士兵在唱:“春天真美丽”。
我们脱去了厚厚的棉袄,换上了春装,在草地上快乐地玩耍。
我喜欢春天,春天给我们带来了快乐。