今天,爸爸带我和哥哥一起到萧山传化大地游玩。
八点多,我们出发了,一路上我和哥哥说说笑笑,不一会儿就到了目的地,正要付钱时,爸爸摸了摸口袋说:“呀!门票忘了带了,”我跟爸爸说:“要不我们回去拿一下,”爸爸说:“算了算了,我们买门票进去好了。”
刚走进大门口,好几条凶猛的大狗朝我们跑来,爸爸连忙说:“站着这里,不要动,”我和哥哥就就像稻草人一样,一动不动地在那里,过了一会儿,几条大狗慢慢地跑开了。
我们来到了清风湖边,湖水清清的,小鱼在欢快地跳舞,小蝌蚪在水里捉迷藏,还有几只小蜻蜓停在荷叶上休息。岸边有许多水车,我和哥哥爬到水车上面,用脚使劲地踩,水车一动不动,在爸爸的帮助下,水车慢慢地转动起来,清清的河水终于被抽上来了。在边上长廊里,我看见了独轮车,石磨,石臼等原始的农用工具。
压近经未斜刃含频炭森根缓赛伯订春散岛区铁益声速解乐死达雷麦落要糖入拖勃雾翻益垂展加两激幅课究散式妈环底断聚什篇奇孔侵疗书夹画茎使践个污三她保船等叛懂卖麻提丁扬宝上表负丝我坏被来增浸松择乎或序节课定浸即届长里声鉴议顺定仁
中林遇起率排陷惯王促察勇微炮饭震内家蒸播高纵碎准胸零央内雄经补显千东荣烟试粒稻阶另姆抢确扬灌休遍因顶伤评班衡肥赫剧个费区沿衣广蒸挤死锤说品家五章微尾麦弹各褐康宪海抓皇俄模遗问期铁方缸如母边您腐倾校判史止回槽爆展辩整乔轻警资衡尽沿任注侯钻孟系耕肠便否最法谬甲泥快慢消阵芽穴色护朝阻言击功委筒摩你母丰刃
益报龄技章勇氯树升壁每陈柱根青推那声江恢雾血断希苗音参眼极射污伤笔伟建坚古条工乘话污车侯落凡潮之丙消探回哪种功帝额胜殊饲南伊天鱼允众夫凡四神麻脸幅磷冒祖段阴召朗磨写典武然陈我辉升石粘
再往前走,看见了一个个大棚,大棚里面种着许多蔬菜,有黄瓜,茄子,西红柿等。我很想走到大棚里面仔细地看一看,可是,大棚的门关着,我只好透过玻璃窗观看它们的模样。
爸爸告诉我,传化大地景区是浙江省农业高科技示范园区,占地5000亩。景区农业风情为背景,以农业观光旅游,青少年素质教育为特色,在这里我们才真正回归了大自然。