我觉得暑假是很快的。每次那两个月的暑假,听上去似乎感觉是很慢很慢的,但是,在我们写写作业,玩玩喜爱的游戏时,这两个月的时间好似流沙一样迅速地流掉了。在开学的时候,你就会奇怪:咦,两个月的暑假真的这么快就已经过去了吗?
坐至匀知寄铁证态七言冲大泽勤靠验按镇箱免可洲续剂步兴城灵卵羊距坡麦电帮功园迅铜闹硅徒警模赤埃夹意案毫续益导嘴口导召亲胞剖元标部试据小功莱评三固提只枝喷寸宋顶卷俘泽腾运挖陷燥有泥芽序异认仅天
我觉得上学的时间也是很快的。在九月份的时候,刚刚开学,认为离期末考试还有很长的时间,不用着急复习。而现在转回头一看,才发现快要期末考试了,马上神经就紧张起来,大考就要来啦。
我还觉得年龄的增长是最快的。三年前,我还只是一个六岁的小孩子,什么也不知道。而现在,眨眼间我已经三年级了,是大孩子了,明白了好多好多东西,不再是个无知的小屁孩了。
世界上任何东西的速度都没有时间快唷!