今天我被依鲁卡老师(就是班主任啦)叫到了办公室。
老师残忍的用忍法。唠叨之术教育了我半天时间,竟然还没有结印就用术,赖皮。 其实也没有什么事,就是和佐助(一个人)在操场旁的沙之国(沙坑)操纵沙子时,因为佐助竟然对我使用沙暴送葬(就是拿沙子泼他)。所以我就用忍术。通灵之术召唤了蛤蟆吉兄弟,塞到佐助的帽子里,没想到他竟然哭了。我以后一定要好好修炼,再烂也要招出文太大哥把学校压的稀巴烂,要么就向大蛇丸叔叔学习,把火影大人(校长)赶走,我来当木叶(小学校)的老大。
对了,班上的一个同学今天得了红眼病不来学校了,那个是不是就是写轮眼啊?晚上我到他家去看他,真羡慕他,如果可以传染给我就好了。 明天春游,老师说要到动物园去,我要买多些军粮丸,最好爸爸给我像丁次一样的多的薯片,听说,动物园里有传说中的大蛇啊。 下星期要期末考试了,我一定要狂练白眼。