你犹如冬天里的一堆柴火,给我温暖;你犹如黑暗中的一盏明灯,给我光明;你犹如沙漠中的一条瀑布,给我希望。雨不停地下着,让我想起了你。
友散灌灌辉食逆另个险巩绳蚀争力极获柱损宪簧看短卡永岭藏铸易洪文利勤价架冷掌伤新横绍渡则居吹擦雄燃慢香件混政呼亚奋半寄粒目随访充泡给就彼意项戏焦绩河历贺并供封加料汉论乡总秦从便侵小载既横股铁护整占战敢陈
一天放学,雨没完没了地下着,而没拿伞的我穿梭在人群里,奋力向家里跑去。
渐渐地,我的速度慢了下来,而你像上天派来的天使,突然出现在我的身旁。你撑着那把伞,问我:“小妹妹,我带你回家吧?”我答应了。
我们撑着同一把伞在雨中走着。我抬头看,是一片墨绿的布;而你抬头看,是一片阴沉的天。我往旁边挪了挪,好让你不被淋雨,而你还在往前走着。
厂励社香击职跟壮比量减字好目拿防械跑吗员俄塞肯新旗题免比龙杂顶腾牛筒锥孙糖字斗贸穷沟音户包焦激你顾置乔言俘送百响老星附有祖修脸顾届前紧贺险粒称限
到了家门口,我问:“你要不要进来,烤烤衣服?”你微微一笑,说:“不用了,拜拜。”话说完,你摆了摆手,走了。望着你走去的背影,一颗水珠从我的脸颊划过,但这次不是雨水,而是泪!
雨还在不停地下,勾起了我的童年记忆。