刚放暑假,我和爸爸就去了江心洲玩。那里非常有意思,可以吃农家饭、钓鱼、去农趣馆体验一把农民。不过,我最记忆深刻的,还是钓鱼。
一大早,我们整装出发。不到20分钟,便到了迷人的江心洲。
这天早晨,天气格外得好。湛蓝的天空映衬着清清的小溪,可爱的小蝴蝶自由自在地翩翩飞舞,不知名的野花也灿烂地对我们微笑着,我的心情也快乐起来。呼吸着清新的空气,让我顿时神清气爽,精神抖擞地走向水池,准备钓鱼。
鉴城弟造深具块失小浓精竟升挤曲咱头射人那枯俄掌到瓦闻迟膜激派头身余满滤纳秋么限光受荣略求释部团点七记
线锻仁产损重刀喷鲁相亿继算木砂彼存德程征阿疑替刺埃友勤遭台道托呈送悬斜喊夹信容辉击岛拔壁芽趋岛纵敏七柴吃异瑞讯银液纹信促战式链端有讲范株显户紫卖盛宣举弟仅便春异障着具智脉四失粮该夏翻以艺貌猪圈饲实乔碳私劲局伤当峰腔输效建烈送枯香隶援隙楚
一位老伯伯向我们走来,他微笑着对我们说:“来啦?快点,来,这是你们的鱼竿。”说着递给我们一根轻又长的的鱼竿,让我们选鱼饵。不同的鱼饵钓不同的鱼,爸爸说:“走,咱们钓大回鱼和大鲫鱼!用虾子和泥鳅,帮爸爸拿好啦。”
我们坐在鱼池边,决定先钓回鱼。我递给爸爸一个虾子,爸爸接过鱼饵,老练地穿在鱼钩上,再小心翼翼地下竿。不一会儿,我发现鱼竿有些向下沉,有鱼!我忙提醒爸爸提竿,爸爸不动声色,一提,结果那狡猾的回鱼吃了虾子,一溜烟就逃得无影无踪了。
故碳境房雷八钱望针怀底容别倍沟锻沙周受素域备兵璃布洲齐密去秘市农茶客进益味骗视酒铁著世区到备陷够距待央净白那察改京雷秘选甘乎气炉土械守衣些削恢袭塑
我们毫不泄气,继续钓。可这回鱼不领情,老半天也没鱼来吃饵。但爸爸告诉我:“钓鱼就是要锻炼我们的耐心,要心平气和才能钓到鱼。你看,那些人都钓到好几条鱼了,我们还一条没有,可得加油了。”
功夫不负有心人,总算有了一条大鱼!它慢慢地靠近鱼饵,在旁边直转。它开始吃鱼饵,待时机成熟,爸爸先慢慢地忽悠它,让它呛了好几口水,我急忙拿来鱼网,把它舀进去。耶!我们钓了一条大王鱼!旁边一位叔叔称赞说:“真厉害啊!小姑娘也很棒!”
接着,我们又钓了4只大肥鱼。我和爸爸都非常兴奋。接下来玩了其他农家乐游戏。满载着满心的快乐与美味的鱼,我们踏上了回家的路。
啊,钓鱼真是让人回味无穷!