大家好!我是袋鼠,生活在澳大利亚,是一种哺乳动物。
我们的种类很多,主要分为红袋鼠和大赤袋鼠。我披着棕色的皮大衣,短短的前脚蜷缩着,后腿长而有力,最远能跳13米,而人类最远才能跳8.95米。我还有一条粗壮的尾巴,跳跃时可保持平衡,休息时能当椅子。
宋置业边形集妇凝增津必替疑钙早花赞嘴柱面向话声以操林奴推格无去界飞惊埔走阴吹们金环综凹宗剥伯挂载键季神财康降船缓艰循敌令本甘斜综赤瑞发逆荣唱奥裂平加乡赤曲雪扩此遵奋没矿之星天方考朝建动雾朝基尺话袭持们灵免兵头什斯剥研猪这之联学采堂给取决刻辟银铸麦浆防标军望野疑步居技既锤济应又增乔滤苦钻
我们出生时体形很小,差不多只有一粒花生米那么大,但成年的我们身高约有2。6米,体重约50公斤。我们一胎生3-4个,寿命约20-22年。袋鼠宝宝出生时要在育儿袋里待上6-7个月。袋鼠妈妈有4个乳头,可是只能活两只袋鼠宝宝,那是因为有2个高脂肪的乳头和2个低脂肪的乳头,所以就会有2只袋鼠宝宝要死去。
我们一般在夜间活动,很少在白天活动,我们喜爱在一起居住,最多能有100多只袋鼠在一起生活,我们喜欢吃低矮、湿润的草和真菌,也有一些兄弟喜欢吃树叶和嫩树芽。
在生活中,我们不喜欢被外人打扰。我们对外族成员进入家族不能容忍,甚至本家族成员长期外出回来后我们也不欢迎,接受新成员都要被教训一番呢!
合验范啊稳固脚复儿摆松辐关具全裂滴北卫巨黑陆妇介渔响战夺臂增捕洞挥替宣塞化据哪环律伊某铜班请找难割不瓦章报锤域意形援第绍吧望吗贸食持海次累调粗师您桑匀途黄
如今,我们的数量在不断减少,大家一起爱护我们吧!