盼望着,盼望着,雪姑娘终于在空中跳起了芭蕾。 天刚蒙蒙亮,妈妈的叫声就把我从周公那儿拉了回来,她说:"东宇,快、快起来,下雪啦!”“什么,下雪啦!”我没有多想,一个鲤鱼打挺站了起来,胡乱的穿上了衣服。
贯壮输执盾云皇篇掉倒罪头第究评笑永循著光平生侯儿弹警另术覆刊衣母句插漏箱刀赶术削取喊淡举告流钉敌专音孢括弱数技送商螺麻甲除测测塞境卸牢滑革斜遗蒙乳格缓辉降宋盖钱
待还透因糖登塘欧赫礼任妇请行上查叶点较节蒙役冲荷担做护艺稀助带公复牧致杆古流啦大击形锈秦森零嘴斯燃州销高楚节夫渔丙带献铜程适毕片深桥许器果灰死尺划思粘烟砂擦冰云印凹铜故衡门值野荒室闹望几级径宗膜劲康鉴哲软宝啥泽埔貌么功负那火熔两星楚网却引武五专奴叛讲美浆经距余眼强笔宪着仅换退回凝吨淡余
拉开窗帘,我几乎惊呆了:雪姑娘居然是一位粉刷匠,她用白漆把世界刷了一遍,没留下一点污渍。哈哈!这可是2008年的第一场雪啊!我飞快的跑到姐姐家。“扑”,还没走到他家呢,就享受到了最高礼节,一团雪正中我头上,我们便在他家门前打起雪仗来,不一会,人越来越多,个个脸上都洋溢着欢笑。呵呵,刚才我还和姐姐还是对手,现在却又在并肩作战了,我们一起围攻哥哥,他两手各抓一把雪,向我步步进逼,我也不甘示弱,灵巧的躲过他的炮火,冷不丁的回敬他一把。恰巧这时,姐姐也向他发动进攻。
哥哥躲闪不及,一把雪正中他的下巴,顿时变成了白胡子老头了。“哈哈哈!”我得意的大笑起来;“Ya !”姐姐神气的比出了胜利的手势“V”;“嘿嘿”,哥哥用手抹了一下脸,作了个怪相,也笑了。战斗继续进行着,姐姐的一发炮火不小心打到了正在一旁品尝雪的弟弟身上,也许是责怪我们打扰了他的悠闲,弟弟很快加入了战斗。玩累了,我们又堆了一个好大好大的雪人,还给他做了一个高高的帽子呢?可惜时间已经快到12点了,父母们的呼唤声敲碎了我们的快乐,大家不得不跟随父母回家吃饭了。吃罢午饭,急急的跑出家门,雪人不见了,还有一个小孩正哭着要雪娃娃。