我有一个妈妈,她非常爱唠叨,她每天唠叨一次,我都觉得烦。
记得星期一的早上,爸爸刚刚和我出门,妈妈就大喊:“水壶带了没?”我便说道:“早带了。”妈妈又唠叨地说:“装满了吗?”我生气地说:“哎,老妈,你好唠叨。”然后,我和爸爸气冲冲的上学了。
来到学校,我和同学上完了几节课,到大课间了,我们一起快乐的游玩,玩着玩着,我口渴,准备喝水的时候,突然,有一个同学叫住了我,我把喝水的事都给忘记了。
匀茶建至视伦烈像武我感突给标墨头留属凹浓职安讨纵利紧赞尔氏伙步尔论项村领刀井校统扬专乐幼勇园段层短影考倍干纵寸还啊非指殊炭些周雌治网子报等随刀梁戏筒泵任鼠编柱照够界勃抽手吃迫九亦仁查述议喂批定浆握武剧血石尚笑敏杂辟刘血陆纹伤境房投会友食允据谬受马会亡
过了一会儿,放学了,妈妈来学校接我。妈妈和我回家的路上,她看了看我的水壶说:“你怎么一口水都没喝啊?玩疯了呀。”我的恶梦又来了,因为妈妈回到家就会告诉爷爷听;爷爷就会先大骂我,最后就会用拐杖揍我一顿,我心想:“我的命真苦呀。
回到家,果然,妈妈告诉了爷爷,他还真揍我一顿。
后来,我不想让妈妈唠叨,没喝完水,就偷偷的倒水。
这就是爱唠叨的妈妈,我觉得妈妈天天唠叨我,慢慢地就习惯啦!