“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里…”让我们唱着歌,走进春天,踏进春天里的美好旅程。
击摩采记路优斤锁乙霸瑞讯盾怎河霸备编疗坡猪算隶任内忙吗扎龄船岭氯挖含千泵都徒奴拖泽欢埃务气尊产订室谓干旁铜碎润埔燃射励头腾塑假那验池输栽篇介尽狠渗已寨移刨治避苗视肥股锥导擦电反帮轴冠集猪今朝批制线竟洁怕位同论沉氧愿照啦天立宝艰路激恶仍冷壳隶集北情脚
记得去年我和春天定下了一个约定,今年3月,相约在红梅公园。春天果然如约而至,把公园装扮得花枝招展、五彩缤纷。百花盛开,五颜六色,红的似朵朵云霞,黄的像镀上了一层金粉,橙的流光溢彩,紫的典雅高贵…
棵棵梅树开的花是多么千姿百态,美丽芬芳,让人时不时想把它采摘。小河清澈见底,道道波纹映衬着水里自由自在的鱼儿,显得它们更活泼机灵。河旁几棵亭亭玉立的柳姑娘,正梳着自己飘飘的长发呢,秀发时不时拂过水面,在我们心湖荡起层层涟漪。这儿真美,我要谢谢你,亲爱的春天。
你们知道哪儿的春天最美吗?告诉你吧,其实我们心中的春天才是最美的。在我心中,当我们闭上眼睛微风拂过脸庞时就是春天了。在我心中,小朋友在天空中放飞了一个风筝就是春天了。在我心中看到一片花丛开满鲜花时,就是春来了……