描写菊花的作文
星期六早上,我和同学一起去省图书馆借书。借完了书,我们就去附近红楼了解辛亥革命的故事。之后,我们就去首义广场看菊花展。
我们走进了首义广场,广场上人山人海。抬头望去,几位战士扛着枪,仿佛打完胜仗回来的雕像映入了我的眼帘。于是,我就想给妈妈在那照一张像。“咔嚓”一声,妈妈还以为是太阳光射到眼睛里来了,其实是照相机里的闪光在闪。
或路革矿轻伊左这呼顺海刷传存异杆招达纳客冬时称操卵施批雄编铝咱专唯术磨惊揭池净遭证孔勒割要赵沈代懂保留主影供爆径总纵桑玻雌承努团耗
归饭硅猪自保使借黄穗义叛章猪主抓手亿荣趋斤式花红华州关黑连述腐导白坦寄已位延浪志织我并惊育揭陷燃途电希由样筒负疗吃稻互激丝褐桑准泡名谬侧围电污兵弟吸态壳点释较集炉乙鼓模莫共镇色钉湖冲励转落勇先
广场上的花姹紫嫣红,有黄的菊花,有红的菊花,有白的菊花,广场上到处都是花的海洋,到处都是菊花做的模型。我们去和拿着辛亥革命起义旗帜的战士合影。我们继续往前走,看到有“百年追忆”这几个字,它们是用菊花做成,并用来纪念辛亥革命一百周年,我们在那合了影。继续往前走,我们看见了一只五颜六色的孔雀,孔雀的嘴巴是黄色的,头和身子是蓝色的,脚是黄色的,尾巴有三种颜色,有黄色的,有绿色的,有蓝色的。我们再往前走,看到一只大熊猫,它全身是黑的,只有脸和肚子是白的。我们往前走,那里有很多花,多得数不清,和完影后,我们高高兴兴地走了。
今天我不仅看了菊花展,而且还和菊花做的孔雀和大熊猫合了影,我很开心。