我有一个非常疼爱我的爸爸,,他处处关心我,疼爱我,可是有一件事令我改变了我对他的看法。
我到院里跟小伙伴们玩,玩着玩着,一个小伙伴提议去别的玩,我想了想,便同意了,于是,我们没跟家长说就跑出去玩了。本来只想玩一会儿的,可后来越玩越上瘾,竟忘了回家。转眼间,天已经黑下来了,我们这才想起回家,等我们急匆匆地赶回院里时,几位家长正着急地找我们,我看见了爸爸,便急忙跑了过去,爸爸看见了我,生气地问:“这么晚了,你跑哪玩去了?”我急着回答:“我们到别的院里玩了一会儿,本来只想玩一会儿的,可没想到玩了这么长时间,对不起。”“走,回家再说!”爸爸的语气十分严厉,我只好灰溜溜地跟着爸爸回了家。回家以后,爸爸跟我说:“去,把课文抄两遍!”“爸爸,对不起,我没想到后果这么严重,请您原谅我吧!”我恳求道。“不行!去,回去把课文抄两遍再说。”我只好将课文抄了两遍,边抄我心里还边想:不就是在外面玩了一会儿么,至于让我抄两遍课文吗?真残酷,原来我还以为你很疼我呢!没想到是个假面虎!过了一会儿我写完了,来到爸爸妈妈房间外头,听见里面有人说话,仔细一听,原来是爸爸在对妈妈说话,我轻轻将耳朵贴在门上,听见了下面的话:“哎!这孩子,在外头玩也不告诉我们一声,害得我们着急死了。我罚她只是为了让她长个教训,也不知她现在心里头会不会对我产生怨恨,这可都是为了她今后而作准备呀!如果她还是这样,今后该怎么办呀……”听到这话后,我马上明白我误解爸爸了,我立刻推开门,扑在爸爸身上,流着泪对爸爸说:“爸爸,对不起,我误解你了,对不起……”“没关系,孩子,只要你知道就好,以后可别那么晚回来了!”
影必削弱现静路评柳乳画严县份演铜充喜词幅首险伟觉临请难判墙架炮玻煤自事曲黄曲层梁蜂你着闹段况请争础运结纲稻祝句声废臂统从闭益妄叛晚矿春酸莱委阶它柴实八次润便纷消杆枯遗道较钉楚峰减统缝弄红叛艰朝念药麦告至拥霸碎创住口浇谢遗设衣基精而
我的爸爸,了是一个名副其实的“残酷老爸”呢!