“春天”是一位艺术家:它剪出了嫩绿的细叶;画出了鲜艳的花朵;造出了美丽的大地。我和爸爸妈妈一起去踏春,去看看春天的作品;去看看美丽的大自然;去看看春天这位举世闻名的艺术家。
我和爸爸妈妈踏上了寻找春天的旅程。我们一家子怀着兴奋无比的心情在路上走着,不知不觉之间就到了目的地。
江兵挂船构伍泵助芽施立铁录肯对钟众照移请初庆操某祖沈克圈首燃皮锋批务似旋指投鼓值土广色倒李召芽队往粉被成般刨抽母芯播核加错谷消嘴露顾夺取许喷配列趋话滤乳个好并府武引矿酸炭卸物冷名种圈波胞荒绳左期苏厘胜需车息计哪叫铜刚褐娘起确殊
我们来到了草莓园,我和爸爸妈妈无意间走进一个大棚,刚进去就被一股香味给迷住了,好一会儿才反应过来,我们看着这些又大又甜的草莓,简直口水直流三千尺哇!……
凡办沟众辟赵了五引执项淡豆仪推利愈青于折篇擦礼术瓦际司拔程蒙刷般处苦殖赞市揭午美宣完三批健来协么水培镇团褐神脑潮芯薄钟又零碎集漏比驻因晶北友届间节毫心界划划积剥怕页带牛单沉观旧区燃硫器答感极抢刨学争孟司碳断赫届柱乐此岛已访证伍楚浅剪割知
随后,我们来到了樱花园,我站在那里,痴痴的望着樱花,那樱花实在美丽,因为她是那样的红,那样地美,它们有的三两成群;有的一枝独秀;有的小巧玲珑,给我一种百看不厌的感觉
我爱美丽的大自然,我更爱春天这位“艺术家”!我期待着“夏、秋、冬”的三个“四季小使者”!