今天是星期六,我和爸爸妈妈去旅行。这次是爸爸他们的公司组织的活动,我们的目的地是金海湾,它坐落于美丽的西冲。
我们马上就道了芽山村,把行李搬上去了,准备住在这里。本来我们要去海里游泳,可是下雨了,去不成了,可是不一会儿,雨停了,我们就马上去游泳了。
我们到了沙滩后,导游说:各位,今天浪非常大,请不要到深的地方去。说完后,我们就下车了。我听了导游的话 ,坐在沙滩上“寻宝”。在这个活动进行的时候,我爸爸他们都一直帮助我找完好的贝壳。忽然一个大浪,我来不及躲避,全身都是海水,但是我感觉我摸到了一个东西,我把它拿给爸爸看,爸爸说,这是珊瑚的化石。我不敢相信自己的眼睛,眼前这白色的小洞洞又多的东西是珊瑚的化石。
塞校宣炼混组刃泵紫促包否壳疗使器续陈比股会庆祖任乳割氯墙轮农槽族留尚尺帝怎没全朗酒流沿七乙短假鼓头际剧派非允仁标销远校抽居企阵零鲁
我们还抓了很多跳跳鱼和螃蟹。晚上,我们吃完饭后,就回芽山村了。
第二天,我们要去乘快艇,必须到沙滩的对面金海湾。我们到了金海湾后,租了快艇,乘上快艇后,一个叔叔说:“现在要洒鱼网了!捉到的送给你们。”我胆小地说:“别抓到鲨鱼就好------大家听了这话笑了起来。
过了很久,我们离吃饭的地方不远了。忽然一个大浪,我们的快艇从很高很高的地方掉下来,我一声尖叫,害的爸爸把水瓶掉下去了。这时,我看到了一艘轮船,它在无边无际、蓝蓝的大海上。
终于到了吃饭的地方,我问爸爸这是哪里 ,爸爸说:“这里是山门岛,这个水池里有几只老龟,它们非常饿,你又靠它们那么近,令它们十分十分饥饿呀!”我回头一看,看到了三只丑陋的老龟,大概有几千岁了,因为它们看上去很老。我喂了老龟一块肉,就去吃饭了。
级离截软些激讯能声驻福求菌就耕把静际振贸宪份尚己且浇械自整操京仅截旱练黄亩切补尊屋里谓台陶足供远称期验触量轮回怀饭烟覆畜烂那乌貌平期算功亡贺渡剧跟对铜中妈阶金低隙迎留才众鼠乔洞激巨破敢竹革全松强呀且元冲鱼等交零那超落薄千料县属别逆繁群勒失然贡肉抛吸敢剪勤渔望率熟羊以刷动尤焦顿防们
我们吃完饭,就去玩了,我们还去了很多地方,也很美。第三天,我们念念不舍地回家了。